潛_夜Youko@爺爺快來我家TAT

高三不產糧米蟲一條

本集內容撮要(這真是撮要嗎整篇打完再看自己也認為是千字文了……(掩面
☆☆有大量維海/國教主觀元素不喜勿入☆☆
又是我啦再次不要臉佔tag真是不好意思啦……但這次的信息量真的讓我忍不住了……
前半內容是海涅以「找出皇宮的犯罪者」為課題讓王子們去調查,經過一番調查他們就查出老師的身份竟然是維克多仍未上任的逃獄者,而罪狀是……誘拐王子與暗殺王子未遂
看到這裡我真的嚇了一大跳了…………之前都大概隱約知道老師是犯罪者但想不到是如此罪名,看到國教兩人如此恩愛(?)真的令人意料不及……(當然隨後會洗白)
王子們當然是立刻找本人對質,然而到海涅的房間時他已經連人帶書跑掉(?)了。理所當然,王子們就去找一個當時人對質,原本維克多打死也不告訴他們,但收到沒有名字的執事(明明顏值挺高的沒有名字實在太可惜……)轉遞給他的信(寫信人是海涅)後就決定與兒子們促膝長談了。
之後就是大家久等的過去篇,維克多坦白承認了他小時候喜歡經常出城浪的事情(他也很快補上叫兒子們不要學+一枚單眼,非常非常非常的帥氣,嗯),他十分享受這樣的「微服出巡」。某天,有兩個屁孩就在街上扒去了維克多的懷錶,聰明的他立刻發現且趕緊去追那兩個屁孩了,捉到小偷們時小偷們就拿武器準備去干架,我們偉大的老師就帥氣的登場了!!他十分帥氣的用眼神警告屁孩還東西,屁孩們似乎與海涅認識的,所以就一臉悶氣的還給維克多了。
好奇的維克多不聽海涅的說話一直跟著他的後面走,就走到了一個住滿孩子的貧民窟,據維克多的觀察,海涅是孩子們的頭領之類的人物(熱心滿滿的保護孩子www這麽溫柔的孩子去哪兒找)再後一點,我們可以看到維克多不諳世事的一面(他問海涅孩子的父母不擔心他們...etc)之後海涅呆了呆就嘲諷(而且還要掛著一個迷倒千萬少女(?)的笑容wwwww笑臉已附在圖裡)的說這裡的孩子怎會有父母,就算有也只是混蛋而已(現在的海涅很少會說這樣的話wwww非常新鮮的體驗)。其次,維克多他不懂怎樣吃蘋果……(你沒有看錯)海涅聽到維克多的肚子在打鼓時就扔給他一個蘋果,然而他一臉困擾的看著那個蘋果和海涅……海涅他就拿出一個蘋果出來示範給維克多要先刷刷蘋果再吃,之後他就有樣學樣的吃蘋果了(一臉滿足的維克多,你值得擁有)
隨後海涅又再試圖趕走維克多,當然是失敗了www之後就進行自我介紹,海涅報全名,維克多報名字only(所以海涅不知道他是王子,只是知道他是個有錢的小少爺)
之後的就由維克多一人在城裡浪變成海涅帶著維克多在城裡浪了wwww維克多表就教了海涅不少東西(下棋賺錢、吃、住的解決方法,總之就是與生存有關的)維克多也對國家貧富問題認識多了,可謂一石二鳥。
兩人在某山上聚聚,維克多露出一臉憂鬱的神情,海涅就拿出一瓶白酒出來,之後就上演那個玩笑了wwwww海涅立刻皺眉反騷維克多,那個神情和聲線wwww小植和老師嫁我吧!!(滾)
在海涅不知道那是什麽酒的時候,維克多就知道海涅不懂字了,就為他溫柔的解答了wwww老師在多年後也一直記著還特意拿給維克多喝!!這不是愛是什麽!!!維克多在解答海涅後掏出那枚懷錶給他,作為與白酒的交換,叫海涅賣了懷錶,給孩子們買點吃的和衣服過冬(這是父親給孩子錢去買點吃的節奏嗎XD)拿了白酒後又不忙開了海涅一個玩笑wwww海涅都懶罵你了
海涅說謝謝你的時候真是wwwwww為什麼長大後你反而變得不坦率了ww
維克多之後就說想建設一個人人也可以平等的國家,為此希望海涅可以幫他,海涅不知道他是王子,聽了後以為他想篡位233
海涅原句「可以住在如同夢中的國家,什麼也會做」(說的時候帶點笑意真可愛
然後就突然開虐了,非常的突然
維克多偷跑出去的事情被皇宮的人發現了,皇宮的人就大派人手都他(被人認為是誘拐事件)(就算是誘拐也是維克多誘拐海涅吧XD就身高而言(被打飛)
當然是被士兵發現了,海涅被士兵捉到時不小心掉了懷錶,士兵發現懷錶的紋章是皇家家紋(維克多下次送東西要注意點啦……)海涅趁機逃跑的時候士兵也看清楚維克多的身影了,海涅很悲催的被人認為是誘拐犯就被指槍,一同逃跑的維克多在槍發射的一刻挺身保護了海涅………………那個開槍士兵還在胡說八道說是海涅當維克多是盾了……(開槍士兵的圖我已經好好的截了!!!!等待我的詛咒吧哼哼哼………………)海涅之後就大暴走了…………拿著大木椿去橫掃眾士兵了,戰鬥力高強的海涅那些士兵又怎能比呢,情況是一面倒的,如果不是維克多及時阻止,海涅險些把開槍士兵給屠了……
維克多隨後因失血過多而暈倒了,擔心的海涅不斷往維克多的身邊爬去,卻被其他趕來的士兵捉住了,那多聲急切的維克多、維克多……我眼淚都掉了怎麽辦
海涅就被人捉到牢裡去,維克多就暈了好幾天,不知過了多久才去接海涅……看著海涅那頭長髮,我都不敢繼續去想了QAQ海涅在牢裡那臉絕棄的表情…………😭😭😭😭😭海涅被人捉了後才知道維克多是王子,但他沒有去反駁這個罪名,他日日夜夜都在牢裡為維克多祈禱
「請您保佑維克多的安全,只要他得救的話,我什麽也會做。」
所以說不站國教組真的是對不起這個世界………………
維克多不負眾人所望,和國王解釋後,海涅就得到恩赦,而他就帶著傷的去接海涅,海涅他安心的笑了笑,然而說出的話語卻是…………
「您沒有事實在是太好了,王子」再加上下跪的動作
這個莫名的距離感…………
之後維克多就繼位了,所以推測他大概是在16~18歲左右出去浪(老師的年紀真的難以猜出…………在認識王室教師這作品後我就知道年紀不是身高可以猜測到的)
順帶一提,那位什麼什麼教堂(名字太複雜忘記了……)是維克多建的,讓那些無家可歸的孩子生活(暖暖的💕💕)海涅就開始在那裡當教師了
維克多「連寫和看字也不懂的海涅變成大家也尊敬的教師了,一定是付出了無法想像的努力了」
然後維克多就請了海涅來皇宮當王室教師了,這就是過去篇。
面對王子們的質問,維克多解釋是不希望有不利海涅的傳言流出,才沒有坦白此事,而且兩人也沒意思要公開此事,就讓它放著了,但人們就是喜歡作故事,就像新聞報章般,不澄清那篇報章的內容的原因——就是故事開頭,兩人的「約定」了,海涅會在他的過去被公開後會什麼也不說立刻離開皇宮……
所以,得出的結論是,海涅辭任了王室教師了
本集END
接下來是預告+下回推測
在預告中,看到的是握緊拳頭的維克多,知道他也相當介意海涅離去之事,看他的眼神,可能是想去追跑掉的海涅?
目送馬車離去的眾王子……看來維克多去追海涅的機會非常的高呢
在預告中也看到王子們在夜裡不斷沉思、四人的討論、萊恩不斷的學習、布魯諾拿著紙張,苦惱的神情,應該是為了令海涅回來而在做自己能力所及的事情,四人的成長,又是否能夠讓海涅回來呢?這些,也會在下周揭曉。
看完的瞬間,我內心滿滿也是國教的彈幕,令我再一次、再一次的認識到,不站國教組真的對不起世界…………
海涅你快快看看王子的成長吧!!回心轉意的回來啦!!沒有人會怪你的,錯不在你啊😭😭😭(錯的只是那名開槍士兵,嗯)
細心的人應該會發現,那枚懷錶,直到現在海涅也一直的留著,用大王子的年紀去減的話,他至少留著它二十多年,證明海涅也相當珍重這段年青時回憶……這麽長情的老師到哪兒找!!
所以老師你到底多少歲啦……維克多的年紀也大概公佈了為什麼你的就是不公開的了…………為什麼…………(一臉衰怨)
國教組這對真的是可歌可泣的cp……此生站國教無悔!!維克多快去追回你離家出走的老婆(?)吧!!
這次愛奇藝又挺快的翻譯了…………明明上回與上上回早上七、八時也未有更新來著
Maya我竟然花了接近2.5小時的時間去打這篇沒用的東東(掩面)這是什麽一回事…………
到這裡就大概完結了,感謝看到這裡的各位,文上也會附上本集的截圖,不是用手機截圖真是對不起了……
因為圖不夠位放我多開了一個po所以佔tag抱歉了……

评论(12)

热度(18)