潛_夜Youko@爺爺快來我家TAT

高三不產糧米蟲一條

海涅老師的身高&年齡+維克多的年齡猜測
我把在貼吧的貼搬過來了(笑)
海涅的過去已經被公開,消除了不少讀者的煩惱
然而!官方卻沒有公佈老師的身高、體重和年齡這些個人資料!因為我決定進行一個大膽的推測了wwww
年齡的話我估計應該和國王差不遠吧……根據貼吧裡某位吧友的無私分享,我們可以知道國王的年齡介符於35-44歲左右(雖然在我的認知中アラフォー是形容女性的年齡……),而在11集中海涅和維克多的過去中也可以大概推測他出去浪的時期大概是在接近繼位時(即18歲前後),18歲這麽放心出去浪就應該是未有大王子吧……而且繼位後也忙於訓練軍隊大概也沒有時間去生兒育女(吧),所如果以大王子(23歲)的年齡計算的話,他的年齡應該是43-44歲的。
在過去篇海涅同樣被維克多戲稱小孩子,海涅也反駁也他的言論,如果他沒有說謊的話,海涅和維克多年齡相差不遠,我也查過奧地利(故事中的國家)合法飲酒年齡是16歲,海涅在各方面看起來也是個守法的良好公民,應該是夠歲數的,所以推測海涅那時是16+,所以現在的年齡也相當或已經是40。
但年齡不是限制!!老師你年齡多大我也同樣愛你!!!(滾)
海涅的身高推測,以下附上張漫畫圖,有關我推測海涅身高的証據(笑)
老師的身高同樣在公式書也沒有公佈(怨恨),但不代表其他人的沒有公佈的說www我是用三王子布魯諾的身高作推測用的,根據公式書,布魯諾的身高是180(非常非常的高......),而在公式書,我觀察到赤井老師描繪的青年、成年人物大多是7-8頭身(老師是個例外www),所以圖中的布魯諾可以分為8等份(什麼鬼……),老師和布魯諾在圖中身高相差一個頭左右,計算他們兩人還未完全站直,就大膽估計是相差一頭半吧,180÷8=22.5=一頭,半頭就是22.5÷2=11.25,所以身高相差=22.5+11.25=33.75。因此估計老師的身高是180(布魯諾身高)-33.75(兩人相差身高)=146.25
這身高真可愛wwww原本以為應該和小植差不多原來還差一大截啦wwwwwww(被老師pia飛
有興趣的童鞋也可以去看看那位吧友所分享的公式書內容,地址見評論。強大的海涅老師竟然會怕蟲子的wwwww意料之外的說(不過也非常可愛www)
如有什麽其他意見歡迎提出,大家一起愉快的討論吧www

评论(10)

热度(45)